Spargel
Hier finden Sie Presseartikel von unserem Mediendienst des
Grünen Medienhauses
Nachhaltiger geht’s nicht: Ab sofort gibt es wieder
köstlichen deutschen Spargel aus der RegionDeutscher Spargel sticht alles: Neue Kampagne macht Lust auf regionalen Genuss
Spargel regional kaufen – und den deutschen Anbau unterstützen
Spargel essen tut gut: Außergewöhnlicher Geschmack trifft auf gesunde Inhaltsstoffe
Experimentieren erlaubt: Spargel schmeckt auchmediterran oder exotisch
Mit Spargel kommt der Geschmack während der Fastenzeit nicht zu kurz
Gelbes Spargellaub verheißt eine gute Ernte im nächsten Jahr
Auch Bienen und Hummeln fliegen auf Spargel – allerdings erst nach dem Austrieb
Der kräftige Verwandte: Mit grünem Spargel wird die Saison abwechslungsreicher
Spargel kann mehr: Nach der Ernte werden die Spargelfelder zu Bienenweiden
Zehn Jahre genutzt und dann recycelt: Spargelfolien sind besser als ihr Ruf
Spargel und Erdbeeren eignen sich bestens für ein köstliches Muttertagsgeschenk
Beim Spargel ist regionale Ernte ein verlässliches Qualitätsmerkmal
Spargel ist eine optimale Verbindung von Genuss und Gesundheitsförderung
Weltwassertag: Wie Spargelanbauer die Feuchtigkeit im Boden halten
Blühstreifen für die Artenvielfalt – deutsche Spargelproduzenten lassen Feldränder erblühen
Einfach unwiderstehlich – Grünspargel aus Deutschland ist ein Hochgenuss
Auch für Nützlinge eine Delikatesse – Spargelpflanzen bieten weit mehr als köstliche Stangen
Vorfreude ist die schönste Freude – Noch schlummert der Spargel unter der Decke
Reichlich deutscher Spargel in Aussicht – dank Anbau unter Folie
Spargel und Wein aus Brandenburg locken bei der Bundesgartenschau
Wissen, was drin ist: Einkochen zeugt von Kreativität und Geschmack
Folienproblematik
Hier finden Sie Argumentationshilfen zur aktuellen Folienproblematik:
Experte stellt klar: Die Behauptungen zu Spargelfolien sind schlichtweg falsch
Zehn Jahre genutzt und dann recycelt: Spargelfolien sind besser als ihr Ruf
Reichlich deutscher Spargel in Aussicht – dank Anbau unter Folie
Weltwassertag: Wie Spargelanbauer die Feuchtigkeit im Boden halten